logomarca cybercook

Dip de Pizza na Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (12)

Pão


Creme



Preparo

Pão

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Corte o pão em fatias.
  3. 3.
    Regue com o azeite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Espalhe o orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno (180°c) por cerca de 10 minutos ou até ficar com uma crosta crocante e dourada.

Creme

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio.
  2. 2.
    Coloque 1 xícara de queijo mussarela e misture até derreter bem.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e junte o leite.
  4. 4.
    Misture até obter um líquido homogêneo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e o cream cheese.
  6. 6.
    Misture até obter um creme liso.
  7. 7.
    Acerte o sal e desligue o fogo.
  8. 8.
    Ajeite as fatias de pão assado nas laterais da frigideira.
  9. 9.
    Por cima, coloque o queijo, o requeijão cremoso e as fatias de pepperoni.
  10. 10.
    Se quiser, coloque pimenta-do-reino moída.
  11. 11.
    Tampe e ligue o fogo baixo.
  12. 12.
    Espere a cobertura derreter por completo e bom apetite!.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Pizzas Cream cheese Blog do Bom Gosto Azeite Aperitivos e antepastos Lanches Teamcook Creme de leite Molho de tomate Mussarela Pepperoni Pao italiano Requeijão Receitas de massa de pizza