1
logomarca cybercook

Dip de queijo cheddar


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma batedeira adicionar o queijo cheddar.
  2. 2.
    2. ligar a batedeira em velocidade baixa e adicionar vagarosamente o creme de leite.
  3. 3.
    3. bater até adquirir consistência pastosa (equivalente ao de um purê mole, se necessário adicione leite).
  4. 4.
    4. adicionar a pimenta jalapeña e bater por mais 30 segundos.
  5. 5.
    5. adicione sal, se necessário.
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos como, por exemplo, molho para fajitas e nachos jalapeños!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (1)

BEATRIZ SOARES

FESTINHA MEXICANA COM AMIGAS!!!

Aperitivos e antepastos Cheddar Queijo Pimenta jalapeña

Dip de queijo cheddar