1
logomarca cybercook

Diplomata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho ( com a água da lata) no liquidificador .
  2. 2.
    Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até ferver. Acerte o sal.
  4. 4.
    Desligue e acrescente o creme de leite, espalhe o requeijão no fundo do refratário, coloque o frango por cima e por último o creme. Leve ao forno alto até que fique dourado.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

SOBREMESA - Pavê Diplomata

SOBREMESA Pavê Diplomata

Por Mariah Cardoso

Fricasse

Fricasse

Por Patrícia do Carmo

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Maria Estela souza

Esta receita quem fez foi uma amiga. Ela pegou comigo ,fez ficou muito boa.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Milho Milho verde

Diplomata