logomarca cybercook

Diplomata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o milho ( com a água da lata) no liquidificador .
  2. 2.
    Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até ferver. Acerte o sal.
  4. 4.
    Desligue e acrescente o creme de leite, espalhe o requeijão no fundo do refratário, coloque o frango por cima e por último o creme. Leve ao forno alto até que fique dourado.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Fricasse

Fricasse

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

SOBREMESA - Pavê Diplomata

SOBREMESA Pavê Diplomata

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

Esta receita quem fez foi uma amiga. Ela pegou comigo ,fez ficou muito boa.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Milho Milho verde