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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
  2. 2.
    Depois de bemmisturado, acrescentar a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte o cognac e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  7. 7.
    Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
  8. 8.
    Por fim, junte os biscoitos.
  9. 9.
    Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  11. 11.
    ATENÇÃO:
  12. 12.
    Para desenformar, leve a fôrma ao fogo por uns minutos e cubra-a com 1 colh.sopa de côco ralado.
Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.

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