1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Diplomata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
  2. 2.
    Depois de bemmisturado, acrescentar a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte o cognac e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  7. 7.
    Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
  8. 8.
    Por fim, junte os biscoitos.
  9. 9.
    Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  11. 11.
    ATENÇÃO:
  12. 12.
    Para desenformar, leve a fôrma ao fogo por uns minutos e cubra-a com 1 colh.sopa de côco ralado.
Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.

Por: Lusa Menezes

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pavê Prestígio

Por Abençoada Jesus

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Doces Biscoito champagne Chocolate Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Margarina Claras em neve Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

Diplomata