logomarca cybercook

Disco de pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 6 primeiros ingredientes e misture tudo , acrescente a carne moída e misture bem , adicione o pão francês , molhado e espremido até que fique seco , esfarele e adicione a carne , misture novamente até que o pão desapareça , unte as mãos com a margarina e modele os discos . Dica : para que seus discos saiam de um só tamanho , use uma colher das de sopa cheia , como medida , depois que os discos estiverem todos modelados , passe – os no ovo , na farinha de trigo e depois na farinha de mandioca , frite – os em óleo quente até que fiquem dourados , coloque-os em uma peneira para escorrer o óleo e sirva ainda quente .
  2. 2.
    Atenção : Se você não pode com fritura , esses discos também podem ser assado ou grelhado na chapa quente fica uma delicia ! .
  3. 3.
    Rendimento = 18 Unidade de ( 50g ) cada .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho da discórdia

Bolinho da discórdia

Por iane de Azevedo Antonio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Por Gilda Ferreira Machado

Bolinho da Discórdia

Bolinho da Discórdia

Por Priscylla Santos

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Disco de Carne Moída

Disco de Carne Moída

Por Nilza de Fatima

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeite extra virgem Empanados Orégano Patinho Pequi Shoyu Farinha de mandioca