logomarca cybercook

Disco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1-umedece o pão no leite ou aguá(não encharca)so para derreter o pão.
  2. 2.
    2-coloque a carne moida crua,o sal a gosto a cebola,misture bem,faça uma bola de cada vez achatando até fica formato de pirez,não tão fino,passar no ovo,depois farinha de mandioca e levar para fritar,pode guardar no frizer sem fritar.
FOI CRIADA PELA MINHA VOVÓ OLÍMPIA,PELO MENOS NA MINHA CIDADE.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Disco Voador Dos Cornos

Disco Voador Dos Cornos

Por Leandra Alves

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por ia Lourenço Da SIlva

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Por jefferson rodrigues

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

meriane dias

MINHA VOVÓ:EU SINTO O GOSTO ATÉ HOJE SÓ DE LEMBRAR,COMO ERA BOM ESTA COM ELA.ELA FAZIA E VENDIA EM ARMAZEM,TODOS DA CIDADE COMPRAVA.

Carne Receitas com Carne Moida Pimenta do reino