logomarca cybercook

Disco voador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno
  2. 2.
    preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
foi me anviada pelo mais vc..

Vídeo recomendado

Comentários (1)

amarildo francisco de lima

eu fiz esta receita, olha e de comer rezando ficou otima podem fazer....

Frango Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Azeitona sem caroço Frango Desfiado