1
logomarca cybercook

Disco voador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno
  2. 2.
    preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
foi me anviada pelo mais vc..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Por Jefferson Rodrigues

Disco de Carne Moída

Disco de Carne Moída

Por Nilza de Fatima

Bolinho da discórdia

Bolinho da discórdia

Por Cristiane de Azevedo

Disco Voador Dos Cornos

Disco Voador Dos Cornos

Por Leandra Alves

Bolinho da Discórdia

Bolinho da Discórdia

Por Priscylla Santos

Disco Voador

Disco Voador

Por Vicente Inacio

Comentários (1)

amarildo francisco de lima

eu fiz esta receita, olha e de comer rezando ficou otima podem fazer....

Frango Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Disco voador