1
logomarca cybercook

Disco Voador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
  2. 2.
    picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
  3. 3.
    500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
  4. 4.
    por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
  5. 5.
    em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
  6. 6.
    azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
  7. 7.
    verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  8. 8.
    2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
  9. 9.
    este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
  10. 10.
    (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
  11. 11.
    bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  12. 12.
    3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
  13. 13.
    e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
  14. 14.
    pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
  15. 15.
    decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
Categoria:Acompanhamentos Preço: R$8,00 Rendimento: + de 10 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Disco voador

Disco voador

Por Amarildo Francisco

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Disco Voador

Disco Voador

Por Vicente Inacio

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Disco Voador