logomarca cybercook

Disco Voador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
  2. 2.
    picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
  3. 3.
    500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
  4. 4.
    por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
  5. 5.
    em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
  6. 6.
    azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
  7. 7.
    verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  8. 8.
    2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
  9. 9.
    este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
  10. 10.
    (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
  11. 11.
    bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  12. 12.
    3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
  13. 13.
    e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
  14. 14.
    pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
  15. 15.
    decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
Categoria:Acompanhamentos Preço: R$8,00 Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate com mel e granola
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolo de fubá do Além
Pastel da Dona Jura
Bolo De Caqui
Enroladinho de Salsicha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Azeitona sem caroço Frango Desfiado