Início

Receitas

Carnes

Disco Voador

Disco Voador

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

512,16 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 11/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola

  • 2. picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente

  • 3. 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem

  • 4. por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados

  • 5. em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de

  • 6. azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro

  • 7. verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.

  • 8. 2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre

  • 9. este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída

  • 10. (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as

  • 11. bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.

  • 12. 3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores

  • 13. e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno

  • 14. pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e

  • 15. decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários