1
logomarca cybercook

Disco Voador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  3. 3.
    3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Disco voador

Disco voador

Por Amarildo Francisco

Bolinho da Discórdia

Bolinho da Discórdia

Por Priscylla Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Cheiro verde Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Disco Voador