1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Disco Voador

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  3. 3.
    Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Disco voador

Por Amarildo Francisco

Pastel de cachaça

Por Vanessa Janaina

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Frango Desfiado

Disco Voador