Dito e feito
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dito e feito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dito e feito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
423,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: