1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dito e feito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  3. 3.
    3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  4. 4.
    4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  5. 5.
    5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Dito e feito