logomarca cybercook

Dito e feito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  3. 3.
    3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  4. 4.
    4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  5. 5.
    5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches