1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dito e feito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  3. 3.
    3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  4. 4.
    4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  5. 5.
    5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches

Dito e feito