1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Diversos Molhos para Salada

Já Fiz

Ingredientes (97)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Especial para Salada:
  2. 2.
    Misture tudo e sirva sobre salada de folhas.
  3. 3.
    -------------------------------------------------------------------------------
  4. 4.
    Molho de Hortelã
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto. Obs.: Lembre-se: pica-se apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.
  6. 6.
    --------------------------------------------------------------------------------
  7. 7.
    Molho de Iogurte com Hortelã
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    --------------------------------------------------------------------------------
  10. 10.
    Caesar's Dressing
  11. 11.
    Bata no liquidificador o alho, as anchovas, o suco de limão, a maionese e o sal. Com o motor girando, adicione o óleo em fio, até emulsificar. Junte a água e bata bem. Sirva sobre a salada.
  12. 12.
    --------------------------------------------------------------------------------
  13. 13.
    Molho Japonês
  14. 14.
    Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim. Deixe aquecer e coloque as sementes. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca. Ficam ligeiramente douradas. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.
  15. 15.
    --------------------------------------------------------------------------------
  16. 16.
    Molho de Gorgonzola
  17. 17.
    Amasse o gorgonzola com o creme de leite e acrescente os ingredientes restantes.
  18. 18.
    --------------------------------------------------------------------------------
  19. 19.
    Molho de Iogurte para Saladas
  20. 20.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a salada verde.
  21. 21.
    --------------------------------------------------------------------------------
  22. 22.
    Molho Blue Cheese
  23. 23.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
  24. 24.
    --------------------------------------------------------------------------------
  25. 25.
    Molho de Nozes Para salada
  26. 26.
    Asse no forno os dentes de alho e as nozes. Não deixar assar demais. Coloque no liquidificador e pouco a pouco acrescente os outros ingredientes, ele irá ficar grosso, é só ir acrescentando o azeite e o óleo de nozes.
  27. 27.
    --------------------------------------------------------------------------------
  28. 28.
    Molho Francês
  29. 29.
    Dissolva o sal no óleo. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Use em saladas.
  30. 30.
    --------------------------------------------------------------------------------
  31. 31.
    Molho Requintado para Salada
  32. 32.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  33. 33.
    Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.
  34. 34.
    Utilizar em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.

Comentários (0)

Arroz Saladas Molhos Molhos especiais Creme de leite Aipo Alho Anchovas Creme de leite fresco Ervas frescas Gergelim Gorgonzola Iogurte Iogurte desnatado Iogurte natural Receitas salgadas Verao Adoçante Filé de frango Molhos para saladas

Diversos Molhos para Salada