1
logomarca cybercook

Dobradinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de dobradinha
    - 50 g de bacon em pedacinhos
    - 1 paio (cerca de 150 g) ou linguiça portuguesa
    - 1 cebola grande ou duas médias
    - 2 dentes de alho
    - 1 caixa de molho de tomate média
    - sal
    - pimenta
    - salsa
    - louro ou manjericão
    - azeitonas a gosto

    Modo de Preparo
    Lave bem a peça que adquirir, esfregando limão e enxaguando em bastante água corrente. Leve a cozinhar em panela de pressão, com 2 folhas de louro e sal, por meia hora, mais ou menos. Deve ficar bem branquinha. Corte em tiras finas e longas.
    Frite o bacon e, no mesmo óleo, refogue o paio. Junte a cebole e alho e refogue. Acrescente o molho de tomate, o louro ou manjericão e a dobradinha e deixe cozinhar até que esteja bem macia. Durante o cozimento, acerte o sal. Pouco antes de tirar do fogo, junte a azeitona preta e a salsa picada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Dobradinha