1
logomarca cybercook

Doce Árabe kunafa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande derreter a margarina e colocar o pacote todo do macarrão uo kinafa grosseiramente quebrado, e ir virando até que ele fique levemente dourado. Tirar do fogo e colocar metade deste macarrão em assadeira pequena, nº 1, forrando todo o seu fundo. Passe a ricota por um peneira, ou, amasse muito bem com um garfo. Coloque as nozes trituradas e o leite condensado, querendo, coloque também essência de nozes, uma colherinha de café, não mais. Misture tudo muito bem e despeje esta mistura sobre o macarrão que está na assadeira. Coloque o restante do macarrão por cima e leve ao forno pré-aquecido 200° . Prepare a calda. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver, deixe por uns cinco minutinhos. É uma calda rala. Agora despeje esta calda sobre o doce que ainda está no forno, deixe por mais uns minutos até que o macarrão fique um pouco mais dourado. Deixe esfriar
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    20 Porções
receitinhas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce Sírio de aletria

Doce Sírio de aletria

Por Maria Luiza

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Delícia Árabe

Delícia Árabe

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Macarrão Cozinha internacional Glucose de milho Leite condensado Nozes Ricota Cabelo de anjo Comida árabe Macarrão aletria

Doce Árabe kunafa