logomarca cybercook

Doce arabe++++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Derreter a manteiga e misturar com a semolina. Deixar descansar por 12 horas. Depois, acrescentar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas, e mexer bem.
  2. 2.
    Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  3. 3.
    Retirar do forno, colocar as amêndoas em cima e levar novamente ao forno. Deixar por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Misturar os ingredientes. Despejar em cima do doce pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Namura da Vovó (doce Árabe)
Doce Árabe kunafa
Baklawa - Doce Árabe
Bolo de Batata Doce Simples
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Pão de Batata Doce sem Glúten
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cozinha internacional Queijo ralado Semolina Parmesão ralado Suco de limão Amêndoas Comida árabe Parmesão Receitas com Suco de Fruta