Início

Receitas

Doces

Doce arco-íris

Doce arco-íris

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

248,38 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 04/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite

  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite

  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água

  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer

  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem

  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira

  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura

  • 8. Repita com os 2 outros sabores

  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas

  • 10. Leve dessa vez à geladeira

  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva

  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários