1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Austríaco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque manteiga, creme de leite fresco, açúcar e essência de baunilha.
  2. 2.
    Deixe ferver apenas para derreter a manteiga.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma fôrma refratária oval (33 cm x 22 cm). Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela misture bem as gemas, farinha de trigo, leite desnatado e açúcar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa batedeira bata as claras com raspas de limão até que espumem.
  7. 7.
    Acrescente açúcar de confeiteiro (ou adoçante para culinária) aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture delicadamente aos poucos as claras batidas na mistura de gemas, até todos os ingredientes estejam bem misturados e coloque na fôrma oval (que já está com o creme).
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 10 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e polvilhe açúcar confeiteiro (opcional).
  12. 12.
    Sirva imediatamente, acompanhado por uma calda de frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

floresta negra

floresta negra

Por Sandra Aparecida

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Creme de leite light Gema de ovo

Doce Austríaco