Início

Receitas

Doces

Doce Branco

Doce Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

372,29 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme.

  • 2. Tirar do fogo e acrescentar as gemas previamente batidas.

  • 3. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar.

  • 4. Acrescentar a baunilha.

  • 5. Colocar num pirex: as bolachas, depois o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolachas com a calda do abacaxi), então o creme, o chantilly e o coco ralado.

  • 6. Leve ao refrigerador (Melhor se feito de véspera).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários