1
logomarca cybercook

Doce Chinês


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas, cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Comentários (2)

beatriz

que delicia

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita quem faz é minha tia, e aproveite pra copiar!!!!!!

Morango Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Doce Chinês