1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Chinês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas, cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espuma gelada

Espuma gelada

Por Eliana Noronha

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Merengue de Abacaxi

Merengue de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Comentários (2)

beatriz

que delicia

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita quem faz é minha tia, e aproveite pra copiar!!!!!!

Morango Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Doce Chinês
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html