1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora em Pedaços

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 abóbora madura
    - 2 colheres (sopa) cal virgem

    Modo de Preparo
    Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
    Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Trufa Cremosa de Abobora

Trufa Cremosa de Abobora

Por Fatima Miranda

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Doces

Doce de Abóbora em Pedaços