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Doce de Amêndoa e requeijão

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Começa cpor escaldar as amêndoas, escorra e pele-as. Rale e reserve.
  2. 2.
    Em seguida leve ao lume o açucar coberto de agua até obter ponto de cabelo.
  3. 3.
    Junte a amendoa que reservou e o requeijão previamente passado por um passador.
  4. 4.
    Deixe ferver lentamente. mexa com um batedor de varas até engrossar.
  5. 5.
    Retire do lume e deixe amornar. Depois adicione as gemas previamente batidas, misture bem e leve novamente ao lume. cozinhe sem parar de mexer.
  6. 6.
    Não deixe ferver demasiado, só até a gemada cozer.
  7. 7.
    Por ultimo, coloque o doce num recipiente que vá ao forno e a mesa. Deixe arrefecer e leve ao forno quente para dourar rapidamente.
Doce tradicional de Portugal da região da Beira Litoral. Retirado do livro - A arte de bem cozinhar cozinha regional.

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