1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Banana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  3. 3.
    O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Amendoim Doce

Amendoim Doce

Por Alexandre Bicalho

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Cravo da índia

Doce de Banana