logomarca cybercook

Doce de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Lave os cajus e coloque-os em uma tigela, sem retirar as castanhas. Com um palito ou um espeto fino, fure o caju em toda a sua extensão. Faça cerca de 15 furos em cada caju e transfira-os para uma panela. Junte o açúcar, a canela e os cravos. Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando com muito cuidado, até os cajus ficarem macios e a calda levemente encorpada. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Se preferir, sirva com creme de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caju Rami

Caju Rami

Por Fui tchau

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Caju Canela Canela em pau