1
logomarca cybercook

Doce de Caju

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, lave bem os cajus. Depois, tire a castanha, descasque e reserve.
  2. 2.
    A calda é feita com a água e o açúcar até borbulhar e ficar consistente.
  3. 3.
    Faça furos no caju com um palito e, delicadamente, esprema, tirando o excesso do suco. Esse passo é importante para que o caju absorva bem a calda do doce.
  4. 4.
    Depois de espremer, coloque os cajus um a um dentro da calda, que não deve ser retirada do fogo. Com generosidade acrescente o cravo - além de dar sabor, ele perfuma o doce.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, até que o doce fique bem dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Doce de Caju

Doce de Caju

Por Abençoada Jesus

Doce de caju (light)

Doce de caju (light)

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Caju Cravo da índia

Doce de Caju