Início

Receitas

Doces

Doce de Caju

Doce de Caju

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

153,81 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, lave bem os cajus. Depois, tire a castanha, descasque e reserve.

  • 2. A calda é feita com a água e o açúcar até borbulhar e ficar consistente.

  • 3. Faça furos no caju com um palito e, delicadamente, esprema, tirando o excesso do suco. Esse passo é importante para que o caju absorva bem a calda do doce.

  • 4. Depois de espremer, coloque os cajus um a um dentro da calda, que não deve ser retirada do fogo. Com generosidade acrescente o cravo - além de dar sabor, ele perfuma o doce.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, até que o doce fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários