1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Caju

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, lave bem os cajus. Depois, tire a castanha, descasque e reserve.
  2. 2.
    A calda é feita com a água e o açúcar até borbulhar e ficar consistente.
  3. 3.
    Faça furos no caju com um palito e, delicadamente, esprema, tirando o excesso do suco. Esse passo é importante para que o caju absorva bem a calda do doce.
  4. 4.
    Depois de espremer, coloque os cajus um a um dentro da calda, que não deve ser retirada do fogo. Com generosidade acrescente o cravo - além de dar sabor, ele perfuma o doce.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, até que o doce fique bem dourado.

Comentários (0)

Doces Caju Cravo da índia

Doce de Caju