1
logomarca cybercook

Doce de Carambolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  3. 3.
    Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.
Receita do caderno da saudosa Tia Jacyra, que coloco aqui para homenageá-la.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.

Doces

Doce de Carambolas