logomarca cybercook

Doce de Carambolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  3. 3.
    Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.
Receita do caderno da saudosa Tia Jacyra, que coloco aqui para homenageá-la.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Agridoce Especial da Flor

Lombo Agridoce Especial da Flor

Por Marcela Sanches Camargo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

croissant doce

croissant doce

Por ria luisa silva moreira

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.

Doces