1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de casca de laranja em calda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água. Leve ao fogo até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tiras finas. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes. Regue com o licor e mexa. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

olga maria barreiro goulart

adoro receber receitas e fazer

Doces Laranja Licor de laranja Receitas com cascas

Doce de casca de laranja em calda