1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de casca de laranja em calda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água. Leve ao fogo até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tiras finas. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes. Regue com o licor e mexa. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Torta Gelada

Torta Gelada

Por Claudete Celi

Comentários (1)

olga maria barreiro goulart

adoro receber receitas e fazer

Doces Laranja Licor de laranja Receitas com cascas

Doce de casca de laranja em calda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html