Início

Receitas

Doces

Doce de casca de laranja

Doce de casca de laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

513,15 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 04/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as laranjas normalmente, inclusive com a parte branca da casca.

  • 2. Corte as cascas em pequenas tiras.

  • 3. Leve-as ao fogo com agua para tirar o amargo.

  • 4. Repita o procedimento por 03 vezes (coloque agua na panela, coloque as cascas. Deixe ferver por alguns minutos, escorra).

  • 5. Leve ao fogo as cascas j[a escaldadas e escorridas com o acucar e a agua.

  • 6. Deixe no fogo ate a calda ficarbem grossa e espumante.

  • 7. Tire do fogo.

  • 8. Coe. Deixe esfriar um pouco e passe as cascas no acucar.

  • 9. Embale e sirva com capuccino, cafe expresso etc...

  • 10. Presenteie amigos...

  • 11. Ah vc pode fazer tamb[em com casca de limao, mexerica, maracuja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários