1
logomarca cybercook

Doce de casca de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  2. 2.
    2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  4. 4.
    4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  5. 5.
    Rendimento : 12 porções de 40g cada
  6. 6.
    Valor calórico da porção: 108,3 cal
  7. 7.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Doces Canela Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de casca de maracujá