logomarca cybercook

Doce de casca de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  2. 2.
    2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  4. 4.
    4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  5. 5.
    Rendimento : 12 porções de 40g cada
  6. 6.
    Valor calórico da porção: 108,3 cal
  7. 7.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas com Suco de Fruta