1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de casca de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  2. 2.
    2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  4. 4.
    4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.

Rendimento : 12 porções de 40g cada 

Valor calórico da porção: 108,3 cal 

Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994

Por: Odile Dias
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Doces Canela Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de casca de maracujá