logomarca cybercook

Doce de casca de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
  2. 2.
    Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
  4. 4.
    Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
  5. 5.
    DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Frango ao molho de maracujá
Pavê de Maracujá
Mousse de Maracujá
Batida de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosi Poço Lopes

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta