1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de casca de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
  2. 2.
    Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
  4. 4.
    Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
  5. 5.
    DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.

Por: Rosi Poço Lopes

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (1)

Rosi Poço Lopes

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.

Doces Canela Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de casca de maracujá