Início

Receitas

Doces

Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

120,42 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 02/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: descasque os maracujás aproveitando apenas a parte branca da fruta. Corte-os ao meio e retire a polpa. Reserve. Corte as cascas em tiras finas. Deixe de molho na água de um dia para o outro. Faça uma calda com o açúcar, a água e o suco de maracujá feito da polpa. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários