1
logomarca cybercook

Doce de casca de mexerica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma
  2. 2.
    panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes). Retire a água,escorrendo em uma peneira. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho
  3. 3.
    durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
  4. 4.
    Dica: Pode ser utilizado como petisco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por Cybercook

Doce de Maçã

Doce de Maçã

Por Mel Medeiros

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Receitas com cascas

Doce de casca de mexerica