logomarca cybercook

Doce de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Colocar as castanhas com um pequeno talho na parte de cima numa panela coberta com água. Cozinhar até amaciar. Tirar do fogo e descascar. Voltar ao fogo a massa das castanhas com o leite, a baunilha e cozinhar mais um pouco. Passar no espremedor e juntar o rum. Preparar uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água. Adicionar o purê de castanhas e misturar com uma colher de pau, até formar um pirão. Acrescentar a manteiga para tornar o pirão bem liso. Colocar num prato de vidro, arrumando o pirão no formato de um monte. Guarnecer co creme de leite chantilly e enfeitar com pequenos merengues.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Goma (polvilho doce)
Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha
Pão de Queijo de Polvilho Doce
Bolo de Batata Doce Simples
Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Castanhas
Torta de Banana, Doce de Leite e Castanhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Creme de leite Baunilha Castanhas