Início

Receitas

Doces

Doce de cenoura

Doce de cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

71,15 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da mesma.

  • 2. Desligue o fogo, deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga e faça bolinhas passando-as no açúcar depois de prontas, ou seja, faça este doce da mesma forma que você faz brigadeiro. Enfeite com cravos ou como preferir.

Dicas

  • 1. Substitua a cenoura por abóbora ou coco ralado na hora ou ainda misturado.

  • 2. Para um melhor colorido, rale junto um pouquinho de beterraba.

  • 3. Você poderá aumentar a receita, é só por a mesma quantias de ralados e de açúcar.

  • 4. A gordura serve apenas para não grudar na panela.

  • 5. Para fazer rapadura, deixe cozinhar um pouco mais e despeje em uma forma ou na fórmica da pia, previamente molhada, cortando em pedaços e retirando antes de esfriar por completo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários