1
logomarca cybercook

Doce de coco com gengibre e chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º C graus.
  2. 2.
    Descasque o gengibre e rale bem fino.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture o coco ralado Ducoco, o açúcar, o gengibre e a baunilha.
  4. 4.
    Separadamente, com um garfo, bata levemente as duas claras e incorpore-as a mistura de coco ralado.
  5. 5.
    Misture bem para formar uma mistura compacta.
  6. 6.
    Se a massa estiver ainda muito seca, junte mais uma clara aos poucos.
  7. 7.
    A massa tem que fazer um bolinho quando apertar com os dedos.
  8. 8.
    Com os dedos, faça bolinhos da mistura de coco, aperte bem e ponha-os num tabuleiro forrado de papel-manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados, aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, e deixe esfriar totalmente.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho-maria, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Mergulhe a pontinha dos macarrons no chocolate e ponha numa grelha para secar.
  13. 13.
    Depois de prontos, deixe secar em local bem fresco, ou na geladeira se estiver muito calor.
  14. 14.
    Sirva a temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gengibre

Doce de coco com gengibre e chocolate