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Doce de coco com gengibre e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º C graus.
  2. 2.
    Descasque o gengibre e rale bem fino.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture o coco ralado Ducoco, o açúcar, o gengibre e a baunilha.
  4. 4.
    Separadamente, com um garfo, bata levemente as duas claras e incorpore-as a mistura de coco ralado.
  5. 5.
    Misture bem para formar uma mistura compacta.
  6. 6.
    Se a massa estiver ainda muito seca, junte mais uma clara aos poucos.
  7. 7.
    A massa tem que fazer um bolinho quando apertar com os dedos.
  8. 8.
    Com os dedos, faça bolinhos da mistura de coco, aperte bem e ponha-os num tabuleiro forrado de papel-manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados, aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, e deixe esfriar totalmente.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho-maria, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Mergulhe a pontinha dos macarrons no chocolate e ponha numa grelha para secar.
  13. 13.
    Depois de prontos, deixe secar em local bem fresco, ou na geladeira se estiver muito calor.
  14. 14.
    Sirva a temperatura ambiente.

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