logomarca cybercook

Doce de coco cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite
  2. 2.
    Deixe por 35 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda leve.
  3. 3.
    Retire do fogo
  4. 4.
    À parte, numa tigela, bata os ovos e, aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de coco restante.
  5. 5.
    Incorpore esta mistura à outra e leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos, até obter o ponto de cocada mole.
  6. 6.
    Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar
  7. 7.
    Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Coco ralado Essência de baunilha