Início

Receitas

Doces

Doce de Coco Cremoso

Doce de Coco Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h2

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

100,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite

  • 2. Deixe por 35 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda leve.

  • 3. Retire do fogo

  • 4. À parte, numa tigela, bata os ovos e, aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de coco restante.

  • 5. Incorpore esta mistura à outra e leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos, até obter o ponto de cocada mole.

  • 6. Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar

  • 7. Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários