1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Figo Rami

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.
  2. 2.
    Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).
  3. 3.
    Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.
  4. 4.
    Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.
  6. 6.
    Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.
  9. 9.
    Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.

Comentários (0)

Doces Canela Figo Açúcar cristal

Doce de Figo Rami