logomarca cybercook

Doce de Flocos de Cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2
  3. 3.
    copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa
  4. 4.
    cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma
  5. 5.
    massa homogênea. Reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres
  8. 8.
    de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao
  9. 9.
    fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por +/
  10. 10.
    - 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    3 - Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque
  13. 13.
    metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as
  14. 14.
    mãos compacte bem. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro
  15. 15.
    (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e
  16. 16.
    espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-
  17. 17.
    20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte
  18. 18.
    no formato desejado e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pipoca Doce
Pudim de Mandioca
Bolo de banana com farofa doce
Sobremesa Banachoco da Titia
Pão de Batata Doce sem Glúten
Bolo de Goma (polvilho doce)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces