1
logomarca cybercook

Doce de goiaba em calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.
  2. 2.
    2. Numa panela grande misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.
  3. 3.
    3. Coloque as goiabas ( com cuidado que açucar fervendo é MUITO PERIGOSO ) e ferva por 5 minutos.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte. (fora da geladeira)
  5. 5.
    5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.
  6. 6.
    6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue.
  7. 7.
    Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco ou com a torta de ricota da lia. ou com o
  8. 8.
    cheesecake
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

Por Silvana Silveira

Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba

Por Cristina S.rockert

Comentários (2)

Ângelo

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Marigilda

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!

Doces Goiaba Açúcar cristal

Doce de goiaba em calda