logomarca cybercook

Doce de goiaba em calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.
  2. 2.
    2. Numa panela grande misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.
  3. 3.
    3. Coloque as goiabas ( com cuidado que açucar fervendo é MUITO PERIGOSO ) e ferva por 5 minutos.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte. (fora da geladeira)
  5. 5.
    5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.
  6. 6.
    6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue.
  7. 7.
    Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco ou com a torta de ricota da lia. ou com o
  8. 8.
    cheesecake

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ângelo

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Marigilda

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Goiaba Açúcar cristal