1
logomarca cybercook

Doce de goiaba em calda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
  2. 2.
    Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco
  3. 3.
    Geléia:
  4. 4.
    Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela. Cozinhe até engrossar levemente. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (1)

Wagner

QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA

Doces Canela Goiaba Polpa de frutas

Doce de goiaba em calda