logomarca cybercook

Doce de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela a água, o adoçamte e a pectina. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento. Coloque em uma compoteira e sirva.
  2. 2.
    Dica: leve ao fogo as semestes da goiaba com 2 copos de água e deixe reduzir pela metade. A seguir, coe as sementes e misture a mesma quantidade dos ingredientes do doce de goiaba. cozinhe em fogo baixo até das o ponto de geléia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

mousse de coco com calda de goiaba

mousse de coco com calda de goiaba

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Doce de goiaba em calda

Doce de goiaba em calda

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Goiaba Pectina