1
logomarca cybercook

Doce de goiaba

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta a goiaba ao meio e retira as sementes.
  2. 2.
    Bater no liquidificador ou no processador, até obter uma pasta, nesse instante se você precisar de água coloque um pouco, mas quanto menos melhor pois a goiabada chegará ao ponto mais rápido e outra coisa quanto mais você bater a goiaba menos arenosa ficará a goiabada.
  3. 3.
    Medir a pasta obtida em xícaras ou copos e coloque sempre uma xícara a menos de açúcar do que deu a pasta( por exemplo se deu 4 xícaras de pasta de goiaba coloque 3 xícaras de açúcar).
  4. 4.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Abaixe então o fogo e mexa regularmente até obter o ponto desejado.
  6. 6.
    Deixe esfriar na panela antes de colocar em caixas ou vidros
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

manjar light romeu e julieta

manjar light romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Beliscão

Beliscão

Por Gabriela Rocha

Comentários (5)

JANE

Olá, boa tarde! a receita especifica que se forem 4 xicaras (ou copos) de pasta de goiaba, adiciona-se 3 xic (ou copos) de açucar. Assim sendo: obtendo 8 xicaras de pasta de goiaba, seriam necessárias 6 xicaras de açucar, e não 7. Confere? Grata!

Clotilde

Gostei da receita de doce de goiaba

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 24/02/2013
milcia iatcekiw

rapido e maravilhoso esse doce de goiaba

Obrigada!!!

maria luisa silva moreira
em 11/02/2013
marcio jose da silva

gostaria de fazer todos tipo de doces

pedro mario

quero apreder fazer doce de goiaba vermelho como não foce ao fogo

Doces Goiaba

Doce de goiaba