Início

Receitas

Doces

Doce de Goiaba

Doce de Goiaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

72,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.

  • 3. Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.

  • 4. Acrescente o açucar e misture.

  • 5. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.

  • 6. Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.

  • 7. Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.

  • 8. Polvilhe com canela a gosto.

  • 9. Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários