1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
  2. 2.
    Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
  3. 3.
    Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
  4. 4.
    Acrescente o açucar e misture.
  5. 5.
    Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
  6. 6.
    Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
  7. 7.
    Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
  8. 8.
    Polvilhe com canela a gosto.
  9. 9.
    Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Goiaba Canela em pó

Doce de Goiaba