1
logomarca cybercook

Doce de Goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
  2. 2.
    Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
  3. 3.
    Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
  4. 4.
    Acrescente o açucar e misture.
  5. 5.
    Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
  6. 6.
    Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
  7. 7.
    Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
  8. 8.
    Polvilhe com canela a gosto.
  9. 9.
    Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receitas de sucos medicinais

Receitas de sucos medicinais

Por Silvana Silveira

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce Caipira

Arroz Doce Caipira

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Goiaba Canela em pó

Doce de Goiaba