logomarca cybercook

Doce de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
  2. 2.
    Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
  3. 3.
    Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
  4. 4.
    Acrescente o açucar e misture.
  5. 5.
    Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
  6. 6.
    Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
  7. 7.
    Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
  8. 8.
    Polvilhe com canela a gosto.
  9. 9.
    Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo branco com goiabada

Bolo branco com goiabada

Por Gabriela Nassif

Arroz Doce Caipira

Arroz Doce Caipira

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Batata Doce com Coco e Laranja

Bolo de Batata Doce com Coco e Laranja

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Goiaba Canela em pó