1
logomarca cybercook

Doce de jenipapo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.
  3. 3.
    Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!
Sítio do caipira

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Quindi de mamão verde

Quindi de mamão verde

Por Maria Luisa

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

Léia Alcantara

Olá, é uma delícia de receita... vcs estão de parabéns !!! Que vcs continuem fazendo e enviando estas receitas maravilhosas !!! Bjoosss...

Doces Polpa de frutas Açúcar cristal

Doce de jenipapo