logomarca cybercook

Doce de Leite Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro.
  3. 3.
    Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.
  4. 4.
    Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Comida caseira Doce de leite Leite Receitas caseiras Receitas de doce de leite Açúcar Café da manhã Doces caseiros