1
logomarca cybercook

Doce de maçã diet na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
  2. 2.
    Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
  3. 3.
    Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
  4. 4.
    Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
  5. 5.
    Deixe a panela tampada, até esfriar.
  6. 6.
    Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.
Se quiserem, podem deixar as maçãs inteiras, com o cabinho, mas descascadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (2)

Isabel Cristina

fiz a receita dia 08.05.11 dia da mães , está aprovada minha mãe adorou

Aparecida Leite

Essa receita aprendi com uma amiga cujo marido é diabético. Ela sempre tem essa sobremesa, na geladeira, caso seu marido queira um docinho!! Quando estive em sua casa e experimentei o doce, não podia acreditar que fosse dietético, de tão saboroso!!! Para mim, essa receita está aprovadíssima!!! Beijos Tia Cida

Morango Doces Canela Culinaria diet Diet Gelatina de morango Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão

Doce de maçã diet na panela de pressão