logomarca cybercook

Doce de mamão (de cortar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ralar o mamão, e lavá-lo dentro de 1 saco de pano, espremento até sair o amarujo
  2. 2.
    Colocá-lo em uma panela, junto com o açúcar deixando cozinhar até dar ponto (se necessário colocar mais acúcar).
  3. 3.
    Quanto estiver no ponto de partir ( colocar um pouco do doce num prato, mexendo com um garfo, se endurecer rapidamente, está no ponto)
  4. 4.
    Se estiver no ponto, acrescentar o cravo e o coco ralado.
  5. 5.
    Despejar numa superfície lisa espalhando o doce.
  6. 6.
    Cobri com um pano de prato úmido, batendo com a mão por cima, alisando-o.
  7. 7.
    Cortar o doce antes dele esfriar.
Rendimento: +/- 100 pedacinhos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daiane Menezes

amei a receita

Doces Coco ralado Mamão verde Receitas com mamão