1
logomarca cybercook

Doce de Mamao em Calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Observaçao:
  2. 2.
    O mamao pode ser substituido por pera, abobora e goiaba.
  3. 3.
    Encha um refratario grande com a agua e o punhado de cal virgem.
  4. 4.
    Mexa e coloque os pedaços de mamao descados e cortados.
  5. 5.
    Deixe de molho por duas bhoras (mexendo de vez em quando).
  6. 6.
    Faça uma calda juntando a agua, o açucar e a canela em pau.
  7. 7.
    Mexa tudo, tampe a panela e deixe ferver (nao mexa mais) ate o ponto de calda rala.
  8. 8.
    Retire os pedaços de mamao do cal, lave - os bem e coloque - os dentro da calda.
  9. 9.
    Deixe cozinhar com a panela tampada ate que fiquem brilhantes (de uma hora e meia a duas horas no fogo baixo).
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    O cal virgem para doce pode ser comprado em casa de material de construçao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/10/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Docinho de batata doce

Docinho de batata doce

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Cal virgem Canela Açúcar cristal Receitas com mamão

Doce de Mamao em Calda