logomarca cybercook

Doce de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
  2. 2.
    Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Não há necessidade de colocar água.
  5. 5.
    Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
  6. 6.
    É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
  7. 7.
    Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por silvana silveira

Doce de mamâo verde

Doce de mamâo verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Compota de mamão verde

Compota de mamão verde

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

josenilda Bezerra

Meninas eu já fiz o doce de mamão verde,ficou muito gostoso ,to dizendo que ficou bom mesmo ,não é porque eu fiz mais ficou muito saboroso,eu não sei como enviar uma foto mais vou tentar a foto não ficou boa mais da pra ver que foi eu mesma que fiz ,amei ter feito agora é uma surpresa pro maridão.

Doces Canela Mamão verde Panela de pressão Receitas com mamão